Foto 148 - El Turculettu.
EL TURCULETTU















Anno 1938.
Nonostante i tempi siano duri, al Porto non si perde l'abitudine alla buona cucina.
Sono diverse le trattorie e i piccoli ristoranti ad essere rinomati per la qualità della cucina.
Tra questi l'indimenticabile Mimì de Marotta meglio noto come "El turculettu" la cui attività è continuata fino agli anni sessanta.
La sua specialità?... ovviamente il pesce.
Qui è ritratto mentre pubblicizza la sua trattoria tenendo in mano un litro di vino rosso.


Nella Foto:
Mimì de Marotta, detto «El Turculettu»
Fonte: portorecanatesi.it





Il riconoscimento di personaggi, luoghi ed eventi proposti in questa foto è reso possibile dalla collaborazione e partecipazione di cittadini che ne portano ancora viva memoria. Nel rispetto civico di tale importante contributo è gradita, in caso di pubblicazione in altri ambienti, siti o social network, la citazione delle fonti nonchè del sito www.portorecanatesi.it